叶运广

个人信息Personal Information


学历:博士研究生毕业

学位:工学博士学位

办公地点:牵引红楼313

性别:

所在单位:牵引动力国家重点实验室

联系方式Other Contact Information

报考该导师研究生的方式

欢迎你报考叶运广老师的研究生,报考有以下方式:

1、参加西南交通大学暑期夏令营活动,提交导师意向时,选择叶运广老师,你的所有申请信息将发送给叶运广老师,老师看到后将和你取得联系,点击此处参加夏令营活动

2、如果你能获得所在学校的推免生资格,欢迎通过推免方式申请叶运广老师研究生,可以通过系统的推免生预报名系统提交申请,并选择意向导师为叶运广老师,老师看到信息后将和你取得联系,点击此处推免生预报名

3、参加全国硕士研究生统一招生考试报考叶运广老师招收的专业和方向,进入复试后提交导师意向时选择叶运广老师。

4、如果你有兴趣攻读叶运广老师博士研究生,可以通过申请考核或者统一招考等方式报考该导师博士研究生。

点击关闭

个人简介Personal Profile

 叶运广,工学博士(Dr. -Ing),柏林工业大学优秀博士学位论文获得者。

 从事轨道车辆智能运维、轮轨动力学相关领域研究工作,着重解决高速列车服役状态监测、走行部机械故障诊断、轮轨型面优化设计、轮轨损伤量化评估等方面的问题。

  • 教育经历Education Background
  • 工作经历Work Experience
  • 研究方向Research Focus
  • 社会兼职Social Affiliations
    2018.10 至今
    • 德中工程交流协会理事

团队成员Research Group

团队名称:车辆系统动力学与强度课题组(动强组)

团队介绍:带头人:曾京教授、戴焕云研究员、邬平波研究员。主要成员:罗仁研究员、王勇副研究员、黄彩虹副研究员、石怀龙副研究员、王建斌博士、高浩博士、干锋博士、宋烨博士、李凡松博士,等等。成立时间:2000年7月,教师总人数 27人,固定技术工人20名,在校研究生近100人。研究对象:高速列车、铁路客车、铁路货车、城市轨道交通车辆、特种轨道车辆。