Associate Professor

Supervisor of Master's Candidates

APPLY FOR

Personal Information

  • Education Level: Master graduate
  • Degree: Master of engineering
  • Business Address: 研发中心:电气工程学院三楼 产业化基地:江苏常州奥施特信息科技有限公司
  • Alma Mater: 电子科技大学
  • School/Department: 电气工程学院
  • Discipline:In Electrical Engineering
  • VIEW MORE

    Other Contact Information:

    其他联系方式 :

    PostalAddress :

    Telephone :

    email :


    Profile

    龙绪明,男,1962年出生, 西南交通大学副教授,四川省电子协会SMT专委会副主任委员,中国电子学会SMT技术资格认证委员会副主任,广东SMT学会高级顾问,常州奥施特信息科技有限公司总经理,常州市第七批领军型创新创业人才,《现代电子技术》期刊编委,北大中国核心期刊评审评委,江苏省科技咨洵专家库专家。

    从事电子制造和控制工程研究开发三十余年,发明专利7项,软件著作权5项。发表论文80余篇, 编著《电子表面组装技术SMT》、《先进电子制造技术》等8部著作。指导硕士研究生50余名。产业化项目有:电子SMT虚拟制造系统、微电子IC制造技术虚拟培训平台、贴片机视觉运动控制系统、微电子制造工业自动化4.0平台等。


    No content
    No content

    江苏省科技咨洵专家库专家

    北大中国核心期刊评审评委

    《现代电子技术》期刊编委

    常州市第七批领军型创新创业人才

    常州奥施特信息科技有限公司总经理

    广东SMT学会高级顾问

    中国电子学会SMT技术资格认证委员会副主任

    四川省电子协会SMT专委会副主任委员

    Research Group

    Description of Research Group:在成都技师学院、南京信息职院、北京电子科技职院、山东职院、东莞职院、重庆城市管理学院、厦门技师学院等20余所学校建立了校企合作基地和开发中心,在全国建立了30余家市场推广代理合作企业。

    Description of Research Group:在江苏常州建立了产业化基地--常州奥施特信息科技有限公司,专注开发先进电子制造产业中的高新技术和高端产品,所开发的产品均为国内首创,参与国际竞争,致力打造成为高新技术企业。

    Description of Research Group: 项目团队具有20余位较高的学术水平和创新能力专业技术人才,具有很强的电子制造项目的总体设计、控制、视觉和软件技术开发能力和创业能力,在电子制造行业具有很高的影响力。

    报考该导师研究生的方式

    CLOSE