高仕斌 教授

博士生导师

硕士生导师

  • 学历:博士研究生毕业
  • 学位:工学博士学位
  • 办公地点:西南交通大学犀浦校区电气馆
  • 主要任职:国家轨道交通电气化与自动化工程技术研究中心主任
  • 毕业院校:西南交通大学
  • 所在单位:电气工程学院
  • 因为兴趣,所以不会厌倦;因为责任,自然不敢懈怠。我只是做了一名普通科技工作者该做的事情。
  • 学科:电工理论与新技术
    电力系统及其自动化
    轨道交通电气化与信息技术
学生信息
当前位置: 中文主页 >> 学生信息

学术型硕博连读生

非全日制工程硕士研究生(统考生)

在校(1人)

全日制学术硕士

全日制专业学位硕士

学术博士

在校(2人)

报考该导师研究生的方式

欢迎你报考高仕斌老师的研究生,报考有以下方式:

1、参加西南交通大学暑期夏令营活动,提交导师意向时,选择高仕斌老师,你的所有申请信息将发送给高仕斌老师,老师看到后将和你取得联系,点击此处参加夏令营活动

2、如果你能获得所在学校的推免生资格,欢迎通过推免方式申请高仕斌老师研究生,可以通过系统的推免生预报名系统提交申请,并选择意向导师为高仕斌老师,老师看到信息后将和你取得联系,点击此处推免生预报名

3、参加全国硕士研究生统一招生考试报考高仕斌老师招收的专业和方向,进入复试后提交导师意向时选择高仕斌老师。

4、如果你有兴趣攻读高仕斌老师博士研究生,可以通过申请考核或者统一招考等方式报考该导师博士研究生。

点击关闭