王顺洪 教授

博士生导师

个人信息Personal Information


联系方式Other Contact Information

通讯/办公地址 :

报考该导师研究生的方式

欢迎你报考王顺洪老师的研究生,报考有以下方式:

1、参加西南交通大学暑期夏令营活动,提交导师意向时,选择王顺洪老师,你的所有申请信息将发送给王顺洪老师,老师看到后将和你取得联系,点击此处参加夏令营活动

2、如果你能获得所在学校的推免生资格,欢迎通过推免方式申请王顺洪老师研究生,可以通过系统的推免生预报名系统提交申请,并选择意向导师为王顺洪老师,老师看到信息后将和你取得联系,点击此处推免生预报名

3、参加全国硕士研究生统一招生考试报考王顺洪老师招收的专业和方向,进入复试后提交导师意向时选择王顺洪老师。

4、如果你有兴趣攻读王顺洪老师博士研究生,可以通过申请考核或者统一招考等方式报考该导师博士研究生。

点击关闭

个人简介Personal Profile

王顺洪教授,江苏宜兴人,出生于1963年。管理科学与工程专业、马克思主义理论专业博士生导师。

1984年7月西南交通大学土木工程系铁道工程专业毕业获学士学位并留校;1995年西南交通大学管理科学与工程专业研究生毕业并获硕士学位;2002年西南交通大学管理科学与工程专业博士研究生毕业并获博士学位。另外,还先后参加全国铁道团委团干培训班、铁道部党校中青年干部班、教育部赴法德培训班、教育部赴美国培训班、中共中央党校中青年干部二班、中共中央党校中青年干部一班等十余次学习培训。

1985年11月任助教,1989年12月晋升讲师,1996年11月晋升为副教授,2004年7月晋升为教授;且1998年6月批准为硕士生导师,2005年6月批准为管理科学与工程专业博士生导师,2008年又增补为马克思主义基本原理、思想政治教育专业博士生导师。     

多年来,在管理科学与工程、马克思主义基本原理、思想政治教育、高等教育等领域的教学、科研取得了一定的成绩。主持和主研科研项目29项,发表论文109篇;指导毕业硕士研究生24名、博士研究生6名;获四川省教学成果一等奖一项,学校教学成果一等奖两项;主研的铁道部“铁路施工企业计算机辅助决策管理系统”项目,获得了铁道部第11工程局科技进步特等奖(排名第四)和四川省科技进步三等奖(排名第四);主持的工程项目管理之招投标研究、项目报价研究等受到同行肯定。

  • 教育经历Education Background
  • 工作经历Work Experience
    暂无内容
    暂无内容
  • 研究方向Research Focus
  • 社会兼职Social Affiliations
    暂无内容