高强 讲师

个人信息Personal Information


学历:博士研究生毕业

学位:文学博士学位

性别:

在职信息:在岗

毕业院校:西南大学

所在单位:人文学院

联系方式Other Contact Information

其他联系方式 :

通讯/办公地址 :

邮箱 :

报考该导师研究生的方式

欢迎你报考高强老师的研究生,报考有以下方式:

1、参加西南交通大学暑期夏令营活动,提交导师意向时,选择高强老师,你的所有申请信息将发送给高强老师,老师看到后将和你取得联系,点击此处参加夏令营活动

2、如果你能获得所在学校的推免生资格,欢迎通过推免方式申请高强老师研究生,可以通过系统的推免生预报名系统提交申请,并选择意向导师为高强老师,老师看到信息后将和你取得联系,点击此处推免生预报名

3、参加全国硕士研究生统一招生考试报考高强老师招收的专业和方向,进入复试后提交导师意向时选择高强老师。

4、如果你有兴趣攻读高强老师博士研究生,可以通过申请考核或者统一招考等方式报考该导师博士研究生。

点击关闭

个人简介Personal Profile

高强,男,工学学士、文学博士,西南交通大学人文学院讲师,主要从事中国现代文学文献学、报纸副刊与现代文学、抗战历史与文学研究,在《文学评论》《新文学史料》《中国文学研究》等刊物发表论文30余篇,有论文被人大复印资料《文化研究》全文转载,主持中央高校基本科研业务专项基金项目及重庆市博士研究生科研创新项目各一项,参编《名人北碚》《话说赵氏》等书籍。

  • 教育经历Education Background
  • 工作经历Work Experience
    暂无内容
  • 研究方向Research Focus
  • 社会兼职Social Affiliations
    暂无内容